搜索
打印 上一主題 下一主題

[Discuz! X2.5插件] 價值75元的Paypal 積分充值 1.0.2

[復制鏈接]

推幣

老站長

樓主
556987 jesion123 發表于 2013-5-17 00:08:46

應用中心地址:http://addon.discuz.com/[email protected]_paypal.plugin

本插件將在前臺增加一個“積分充值”鏈接,通過插件可以直接使用 paypal 進行充值

paypal商業顧問

Lily:我可提供賬戶的注冊、激活、認證、網站集成、降低費率、風險控制、賬戶受限和凍結答疑、PayPal賬戶解限等系統的支持.由于注冊信息的填寫比較重要,對賬戶認證、提現以及風險交易身份確認,賬戶解限等各方面有直接影響,所以請您在注冊之前務必聯系lily
QQ: 954643578
TEL: 13883873306

演示站:http://demo.kookxiang.com
備注:您需要一個 Paypal Sandbox 帳號(Paypal 會提示注冊,該帳號僅用于測試,故賬戶余額可以隨意填)

* 每筆訂單會向用戶多收0.3美元手續費(Paypal 收取,插件自動向用戶收取,無法繞過),前臺有提示
* 除上述手續費外,還會類似支付寶收取百分之幾的費用

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
發消息 收聽TA 回復

沙發
else 發表于 2013-5-17 02:35:07
感謝樓主的分享,學習一下
板凳
大唐王爺 發表于 2013-5-17 09:19:01
回帖就是對樓主最大的支持~~~~~~~
地板
ARCHY 發表于 2013-5-19 13:32:47
不知該說些什么。。。。。。就是謝謝
ARCHY 發表于 2013-5-21 17:29:09
感謝樓主無私分享與奉獻,真是ituiz論壇的好人啊!
houzhipeng 發表于 2013-5-21 18:31:36
jimchenyes 發表于 2013-5-23 11:54:37
。。。。。。。。。。。。。。。。
世風日下 發表于 2013-5-26 19:59:40
感謝樓主無私分享與奉獻,真是ituiz論壇的好人啊!
qibiqi 發表于 2013-5-29 16:54:54
還不能夠下啊!老站長啊!努力哈!
yiban1982 發表于 2013-6-1 10:15:36
學習了,謝謝分享、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊